Me Iluminas (Sonetillo Inglés Heptasílabo)

Tommy Duque

 

Me Iluminas

Te veo desde lejos,
como se ve una joya,
lanzando tus reflejos:
Rayos que el alma arroya.


¡Tan valiosa en mi vida!
Tuyos los siete mares.
Cual diosa que convida,
a libar tus manjares.


Me llevas en carrozas,
hechas de seda y plata,
donde mis labios rozas,
con tu boca escarlata.


Es tu alma aquella mina...
¡Que mi senda ilumina!



Tommy Duque
Oct 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.