Kelly

Diego Nicolás García Contreras

¿No te olvides de ti si?

Porque miré en la parte clara de tus ojos un celeste de lágrimas cristalizadas, 

de cielo en un espejo.

No ignores tu sonrisa,

Nuestro oxígeno de cada mañana,

Mi tradición inexorable...

Mi patrimonio vivo de mi humanidad inquebrantable...

Amor, te deseo todo lo vivo, y en la foto de tu recuerdo,

En el sueño que es verdadero,

Vi tu rostro asentado en tu figura,

Segura de mujer fuerte y dócil

De fácil amor y halago

De risa sencilla como rocío de mañana...

Cómo los primeros rayos en tus rulos...

Cómo la primera boca que he besado con el ansia del beso verdadero,

Que acepta cada caricia...

Y aleja cada pretexto...

No te olvides de ti por favor, no hagas lo que yo nunca haría...

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.