No me he ido, nunca, voy a ti

Ethan Hunt

 

No me he ido, nunca me iré, 

Siempre estaré donde quiera que estés, 

No me he ido, nunca me iré, 

Siempre iré a tu presente, 

Seré tu futuro, nunca me iré.

Nunca me robes, primero pregunta si lo deseo,

Nunca me ruegues, primero pregunta si quiero escucharte,

Nunca prometas, primero pregunta si quiero creer en ti,

Nunca permitas que mi alma se convierta en naufragio del olvido,

Nunca , nunca, nunca.

Si, a ti, voy a ti amor, voy a ti,

Voy a ti en pensamiento, 

Voy a ti en imagen, 

Voy a ti en cuerpo y alma,

Voy a ti mi amor, 

Nunca he dejado de ir a ti.

No me he ido, nunca me iré, 

Nunca, nunca, nunca,

Voy a ti amor, voy a ti.

 

 

Jrea:. Caracas, 30 de octubre de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.