Nosotros como verdaderos contendientes

Keroley silva

Con este simple raciocinio 

Que carcome mi mente

inundando el alma 

Ahogando las penas

que ejerce dicho hecho

La voluntad no es más

 que una simple competencia. 

Vigor que deja inerte los sentimientos 

De un gran corazón 

Que a pocas palabras 

Opaca dichoso sentimiento 

Y la presión se apodera de nuestra vida...

Es ahí que a uidas nos vemos ,

sin reconocerlo.

Nuestra vida es inaccesible

en inmensa sociedad,

que constantemente nos apuñala

sin empatia.

Si en tan solo los primeros voleteos,

Nuestros quejidos son insignificantes.

Y la tempestad se lleva nuestro pequeño anclaje.

el espejo delata nuestra mirada,

El reflejo crudo y real desnudo 

Ante nuestro mundo marginal

que a duras penas avanzamos oscilando

Razgando el alma y el poco corazón 

Que aún queda en este inmenso mundo.

Poniendo precio a lo que por amor cree pagar 

Dejando de coexistir  algo que crías poder obtenerlo con tan solo competir.

Sí es la sociedad quien nos hace esclavos 

De nuestra vida y es esta quien es nuestra verdadera contendiente.

Uno mismo debe disputar, 

No tener por competencia otro ser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Keroley s. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.