Tu Mano

Christopher_Verdejo

Tu mano, delgada paloma,

pieza de porcelana bendita,

reliquia de hojas caídas,

que se diluyen en la

extensión infinita de guerras

ganadas y perdidas

en el remolino del viento.

 

En tu palma inconmensurable,

cabe toda la paz del mundo,

las leyes de la moral,

la tranquilidad de las estrellas.

 

Entre tus dedos

existe un abismo glacial

de palabras perdidas

que se atesoran enterradas

en la perfecta combinación

que solo tu mano sabe hacer

cuando empuña el silencio.

 

Yo, solo le pido una cosa

al suplicio de la vida:

me deje tener tu mano;

ese trocito de cuento

donde las cosas

tienen sentido,

donde los peces vuelan,

los pájaros nadan

y los insectos bailan.

  • Autor: Christopher_Verdejo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.