Tengo ganas de ti...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Ganas de ti…

 

Y como no caer en la tentación de dejarme llevar de ese deseo,

si cuando te veo electriza la piel… la sola idea de tenerte para mí.

 

Si cuando te miro pasar… siento como haces trastornos en mi interior,

desordenas mi caos, aún más,

pero a cambio me das la paz inesperada que tanto busque.

 

Te has convertido en mi debilidad,

en mi esperado anhelo,

en mi sueño hecho verdad,

en la generosa causa para sentirme feliz…

con la exactitud de la sinceridad,

 

Has hecho de mí un hombre distinto,

de sonrisa noble…

de elevado espíritu,

aunque a veces sucumba ante la limpieza del llanto,

y la simplicidad de una lágrima …al oírte decir:

“te extraño tanto…que me siento morir”

 

Ganas de ti,

de tu templo de exuberante delicia,

de curvas peligrosas de sumisión ineludible…como obsesión fatal,

como un vicio imposible de resistir…

y del cual no puedo…ni quiero prescindir.

 

Ganas de tus ojos,

de ese brillo intrigante…

que mirando convence… y mirando traiciona,

que liberan su hechizo sobre mi ingenuidad de papel.

 

Ganas de tus labios rojos …de acaramelados besos…

que me hacen suspirar hasta sentirme desfallecer.

 

Y de tu voz potente y embrujante…que me persuade con su acento forastero,

y me atrapa con la dulzura de su palabra…con la fortaleza de su tono,

es sin duda, la razón más sublime de tu intangible presencia…

como de tu existencia cierta.

 

Como no tener ganas de ti…

si eres la culpable de este sentimiento…tan precipitado y abundante…

que llena mi corazón… de eso que llaman amor.

 

Tengo ganas de ti…y eso no es ningún pecado,

es solo la expresión más obvia… de que sin ti… ya no puedo vivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • EHUR OHR

      Omaris querida, feliz de que haya sido de tu agrado.
      Abrazos

    • Marilyn💎

      Unas ganas tan intensas que estan al borde de pasar a ser adicción.
      Cuánta valentía tiene su pluma!!!!
      Lo Felicito mi estimado Gitano.

      • EHUR OHR

        El amor así de intenso ciertamente se convierte en algún momento en adicción...al borde de la obseción.
        Muy contento de saludarla amiga querida.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.