En la noche se ven pájaros

José de Jesús Camacho Medina

La música no se deja intimidar por la noche. El cempasúchil lo sabe, también sabe que los acordes son vórtices para la incertidumbre.En la noche a veces se ven pájaros; pájaros que anuncian que la fuente no está del todo vacía. La noche pues es un bosque denso, pero cuando hay música, y pájaros: un relámpago de utopía le hace una grieta a este barril de realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.