TAN SÓLO UN BESO

WandaAngel

Te quiero y a veces 

no te quiero.

Y te quiero siempre más, 

porque sin quererte, 

muero.

Muere el amor 

y la rosa, 

muere el palpito

y el aliento. 

Pero no mueren los besos. 

Lenguas unidas en una

y tiempo ya sin tiempo.

Te quiero y a veces

no te quiero.

Pero si me besas

con un solo beso,

de tanto quererte, muero 

para quererte siempre más.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.