Mañana

Henry Joel



Hoy quiero apretarte en mi regaso fuertemente 

para no abrazar tu sombra mañana 

 

Porque el presente vale más que el povenir

y la brisa no siempre soplara por mi ventana

 

Ahora que mis ojos pueden verte 

no dejaré volar el tiempo que te debo 

 

y aunque el silencio abruma en el silencio

lo bueno siempre ha sido conocerte

 

 Las huellas del pasado me trazarán  los caminos del presente

y nos llevarán a un lugar seguro en el futuro

 

Pero eso, tan solo es parte de mis presentenciones

Por lo menos, espero estar contigo para afrontarlo

 

Como la vida, mi carpeta está llena de equivocaciones

porque solo; sé muy bien que no podré lograrlo

 

 

 

 

 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.