POEMA XXI

leonel jimenez

Amor, amor nacido

Amor querido

Amor que no puede ser

Comprendido ni destruido

 

Tú, chica de mis pensamientos

Dueña de mi corazón

Eres la única que me quita el sueño

Suspirando por tu amor.

 

Tus hermosos ojos son

Del color de mi chocolate favorito

El amor que por ti siento

es único e infinito.

 

Eres la estrella que encendió

La llama de mi amor

Eres la única dueña

de mi inspiración.

 

Única y delicada flor

Como te digo que en tus manos

Tienes mi gran corazón,

Delirando por tu amor.

 

Veo correr las nubes sobre el cielo azul

Así corre mi corazón con desesperación

al notar la ausencia de mi 

gran amor.

 

Eres como la hija del sol

Brillante es tu corazón

En una cima esperándote

Estoy para que me des tu calor.

                        

Ambos tenemos la marca del amor

Tenemos lo que nadie más tiene

Un sentimiento sincerero y verdadero

que resiste cualquier invierno.

 

olvidando y superando las penas

del corazón

porqué tengo tu calor 

que me hace viajar a otra dimensión.

 

desearía ser un ave valodor

para llegar hasta la ventana de tu balcón

y robarte el beso que no pude

darte amor.

 

odio las despidas tristes 

odio recordar el día que te fuiste 

odio tenerte solo como un recuerdo

si yo ya no puedo te decir "te quiero".

 

a kilómetros de ti se encuentra mi corazón 

a kilómetros de ti pierdo la razón 

solo te pido por favor, 

regresa y calma este dolor.

  • Autor: leonel jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.