LO NUEVO

Urquiza

Me encamino lentamente

al sendero de tus manos

al camino que han transitado tus pies

en el remoto dolor de la paz.

 

 

Así el día se hace notar

la noche queda atrás

junto con todos sus miedos

y comenzamos así una nueva batalla.

 

 

Nos sumergimos y volamos

entre estrofas que nunca antes

habíamos conocido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.