Un oiseau

rosi12

 

A mon avis le futur coule comme un oiseau

si loin si loin.

Et je le vois passé autour de moi et je voudrais faire quelque chose de bonne pour que tous les pays se seront mieux .

La tecnologique va trouver beaucoup de recherches que garde et soigne l'être humain plus élevée  et spirituel.

Il n’y aurait plus de frontières, tous comme un grande fraternité, dont l’amour se serait l’etat ideal pour se developper.

 

Et la terre devienne, grande et la richesse de la nature donne a manger a tout le monde,peut-etre un peu utopique, mais possible à fur et à mesure que chaq’un

donne se petit grain du sable .

 

A bien tôt, mes amis les enfants qui veulent un monde mieux plein d’amour,paix et bonheur,et surtout s’amuser et celebrer chaque jour la vie,chaque instant comme le dernier .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.