VIRGEN DE LOS DOLORES

justo ponte cruz

VIRGEN DE LOS DOLORES

 

Señora santa, patrona y madre, de tus hijos socosbambinos,

alivia nuestros pesares, sufrimientos y angustias,

¡Oh! madre de los dolores infinitos, reina afligida y martir,

que sufriste,  al ver a tu hijo Jesus, morir en la cruz.

 

Acoge todas mis oraciones y plegarias,

para que cunda en tus hijos, paz en sus corazones,

eximiéndonos de todos las faltas y pecados,

que consciente e inconscientemente, hayamos tenido.

 

Que tu santa figura, celestial y divina,

permita que gocemos de la paz interna,

aliviando todos los pesares y dolores del cuerpo,

¡oh! madre eterna y bondadosa de Socosbamba.

 

 Señora de los dolores, madre santa y abnegada,

bendice a tus hijos, que te veneran siempre,

mes de octubre, fecha del señor de los milagros,

unidos por tu santa imagen, ¡oh! bella madre, amorosa.

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 13:24
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Amén! Linda plegaria, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.