Sumisa

Alexander Elías

 

Estás de acuerdo conmigo 
y aceptas sin reparo mis perversiones 
Lúbrica, ensayas tu deseado rol
Inclinas el rostro y miras mi entrepierna 
Me muestras el deseo que te quema
Te desnudas para mi en silencio 
Me dejas verte, toda, de rodillas 
Pides permiso para tocarme
Con tus manos llevas a tu boca mi fuego
No paras hasta que te lo ordeno 
Recuerdas que no puedes usar los dientes 
Pero quieres morder, devorar mi carne
Y te vienes mojando todo tu cuerpo 
Ahora me quieres dentro de ti, muy adentro 
En una faena de arañazos y mordiscos 
Ves que estoy dispuesto a penetrar tus miedos
Pero en la puerta húmeda me detengo
Abres los ojos esperando la inmersión 
Abres la boca esperando mis besos
Abres las piernas esperando la estocada 
Cambio de planes, nada que te sorprenda
Hoy recorreremos el camino estrecho 
Levantas las caderas y te entregas
Dispuesta a asumir la forma del placer
Hasta que reventamos de pasión 

Alexander Elías2022
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 12:50
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.