Alguien

Ethan Hunt

 

Alguien, alguien, alguien...

Alguien que llene tu vida de momentos hermosos,

Que tu corazón, inunde de amor,

Que la vida se haga una bendición.

Alguien, alguien, alguien...

Alguien que tu vida llene de luz,

Que te cuide muy tiernamente,

Que no le importe la distancia ni el tiempo.

Alguien, alguien, alguien...

Alguien que sea tu amor del alma,

Que no dude de ti,

Que sea tu sueño y tú, su sueño feliz.

Alguien, alguien, alguien...

Alguien que conozcas, 

Y entonces,

Las canciones de amor,

Comienzan a tener sentido.

No es ganar un trofeo que sea orgullo, 

Es un sueño bonito,

Una sorpresa que te sorprenda,

Una alegría que siempre querrás compartir. 

Alguien, alguien, alguien...

 

Jrea:. Caracas, 28 de octubre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.