**Naturaleza infernal**

Elena. DC

**Naturaleza infernal**


​Llueve sobre mojado
la lluvia hace días
que no deja de caer,
el asfalto se volvió río
y el miedo empieza aparecer,
el cielo negro está
y los rayos de una tormenta
se dejan ver como culebrillas
fluorescentes, iluminando
las calles con su poder,
corre la gente asustada
viendo las chispas caer,
y de pronto todo paró
parece que el cielo se durmió
entró en calma, y la lluvia cesó,
un arcoíris majestuoso se deja ver
dándole a la ciudad todo su color,
los pájaros salen de sus nidos
y una voz grita
¡Salid sin miedo! ¡Que la tormenta ya pasó!
Día duro e infernal
ese que amaneció
dejándonos asustados y con un gran temor,
cosas de la naturaleza
que entró enfurecida y sin avisar,
¿Será que cansada está
de lo mal que la tratamos
y se quiso vengar?
Elena ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.