Los Lirios De Lili (Soneto)

Tommy Duque

 

Los Lirios De Lili

Esos lirios que pisas en tu andar,
perfuman de tus pies el terciopelo.
Tus ojos bellos son mi gran anhelo,
y adormece tus lirios mi cantar.

Libo en tus labios un dulce manjar,
son la ardiente razón de mi desvelo.
Tu amor he de cazar en pleno vuelo,
¡Oh cuán alto te eleva tu danzar!

¡Ay de mí, Lili de santos delirios!
Riendo vas entre lirios como  hada,
nada sabes de penas ni martirios.

Hoy reposas tu sueño en la almohada,
mientras yo rodeado de ocho cirios...
¡Languidezco en el alma enajenada!

 

Tommy Duque
Apr 14 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.