Adú

Marcelo López

Quiero cruza al otro lado

una salvaje travesía

de largas noches

de tristes días.

 

No tengo otra opción

lo que en casa hubo, se esfumó

 

En mis pocos años de vida

conocí las tiernas caricias

el hambre me las quitó

escuchaba alegres sonrisas

la eterna avaricia se las llevó.

 

Caminos de largas noches

y de tristes días experimenté

con almas generosas me topé

una barra de chocolate tomé.

 

El día más triste: cuando ella se fue

las lágrimas de los negros ojos brotaban

no dejaban de caer

con su promesa me quedé

el camino sinuoso continué.

 

Una salvaje travesía

hoy finalmente crucé

me han quitado al entrañable amigo

no sé a dónde iré.

  • Autor: Marcelo López (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.