Maravillosa poesía

Martha Humphrey ❤

Maravillosa poesía 

Cada vez que la pena me agobia
y cada vez que el amor me sonríe,
me refugio en ti, ¡maravillosa poesía!
En ti desahogo mi aflicción,
y en ti, dibujo mis sueños.

¡Qué maravillosa eres!,
inspiración hermosa de todo poeta;
en ti reposa la musa,
y en tus finos versos
descansa el amor. 

Afortunada es el alma
que se refugia en ti,
¡oh maravillosa poesía!
Tú eres el oasis donde
descansa mi ser,
y el suculento refrigerio
que alimenta mi vida.

Cada palabra que mi pluma escribe
te la debo a ti, ¡oh maravillosa poesía. 

Palabras del alma 

Martha Humphrey
Derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Viva la poesia que nos da voz a todos y nos hace hablar por otros.
    Me encanta este poema.Gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.