********Alfonsina Storni (1892-Oct 1938)

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

La solitude vole, la vie passe,

Fantôme de jalousie,

la divine Alfonsina se sent jalouse et elle imagine

Qu'une autre femme

  lui gagne la partie ;

La Muse s'évade dans les nuits blanches,

Et il semble que le temps se divise

Enchaîné à un ange et un démon,

Et dans la douleur de l'âme qui s'allonge,

Ça monte, ça coule et ça s'endort

Quand-elle respirer le salpêtre d'ammonium

Pendant qu'il se demande si ce sera divin

L'autre maîtresse par son homme, gâtée. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 20:17
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.