Ilusión de Poeta

El de las Rosas

Hoy, senti que el tiempo se detuvo,

espere y medite, era de media noche,

y las horas y los minutos pasaron,

y...no llegaste,

¿ Que pasó? no lo sé,

tu ausencia fué notoria,

por momentos...sentí impaciencia,

y en instantes frustración,

todo ello...por tu ausencia,

y...ahí en la soledad medité,

¿Acaso no fue suficiente mi llamado?..,

¿Acaso te ausentaste caprichosamente de mi?..,

¡ No lo creo..!

Pero ahí esta la soledad de mi pensamiento,

ahi está el tiempo transcurrido,

aunque quise decir algo por tí,

simplemente no pude,

no llegaste...,

así turbado...me fui a descanzar,

esperando la presencia tal vez mañana,

que llegues a mi, colmada de cosas nuevas,

algo para compartir, tal ves alegria, o desamor,

quizas ilusiones... o pasiones reprimidas,

lo que sea... y si vienes despues de media noche

"bienvenida"....y asi poder escribir mi poema.

copy@rigth... a la inspiracion en junio ...2009

 

 

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando falta inspiracion... no enciendas una vela enciende tu corazon
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.