El fuego congela

EILun

La noche me ha cobijado con tus rosas
Noches que de nuestra boca salían mariposas
Hoy veo la noche venir contra mí
Al parecer mata el frenesí

A llegado el invierno
Me mata el frío de nuestro amor tierno
por olvidar las espinas
Mi cama hoy en todos lados tiene esquinas

Atraviesan mi cuerpo los besos de tu boca
Como un rubí a la roca
Disgrega mi cuerpo congelado
tus caricias adictivas como helado

Apareció ya el sol
Y sigo a oscuras
Podría fundirme en el crisol
Y seguir sintiendo frío, frío…

Tu alma con mi fuego quemarse miro
Quemar hasta congelarse en un suspiro
Cruel encenderte y no apagarte
Amor merezco el más frío infierno

No quisiera morir sin tu amor
Aunque la soledad me cause pavor
Destiérrame de tu alma
Si así encuentras calma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EILun (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.