Decisión

lunilu

 

Decisión

Estreno la unicidad

Y ya no estás, ni tú tampoco

Siembran la incertidumbre del vacío en el tropiezo

No sé de soledades en el espacio de las ternuras

y naufrago,

me hundo,

tiemblo,

no lloro, sólo dejo a los recuerdos sostener el tiempo que desnuda mi piel

Sola, absolutamente sola después de millones de siglos embutida en otras carnes,

en otros gritos y miradas

Sola ¿aprenderé? Estoy en la huella primigenia que desfigura el polvo

Se estremece cada intento, mis labios caen en el abismo

Son viejos los apoyos, los he dejado sin mí, y sé que no pierden el equilibrio,

solo yo caigo inválida porque mis huesos tomaron la forma de las multitudes

He muerto en este recorrido una vez, las otras ausencias dejaron la mirada

perdida en las formas de las nubes que solo amenazan

En la muerte dejé mis gemidos, se disecó mi piel, dejaron de cantar las paraulatas,

los timbres ya no me estremecen y ya no olí más el aroma de la nada

Las carcajadas se las regalé, no me quedó ni una

Vuelvo a este hoy nuevo, horizontal, se pegaron mis miembros,

crujen los alaridos

de la soledad que yo misma inventé

  • Autor: Lunilu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.