Sonata

malco

Sonata

 

Luna lunaria solitaria

vigía del amor intenso

cósmico blasón de plata

pálida luz del Universo,

sideral diosa encantada

novia tierna del ocaso

signo vital de los amantes

de sus besos y sus abrazos.

 

Destello que en el cielo asoma

reina hermosa de las alturas

diosa vítrea de cendal ropaje

centro y origen de pasiones puras.

 

Bajo su mirada resplandeciente

de noche clara de serenata

arpegios ligeros brotan

en melodías de plata

y en el cielo se retratan

los acordes encantados

de mágicas y sublimes notas,

tensan las cuerdas vibrantes

que a las almas alborozan

susurros de resplandores

soplo de viento encantado

cantos cautivadores

de un violín enamorado.

 

Poeta errante de los vientos

musa ligera de pies descalzos

duende de inspirados versos

hada radiante de los encantos,

desciendan en mi los fervores

denle intensa  pasión a mi alma

que fluyan como manantiales

y entre así a raudales

al corazón de mi amada

las cautivadoras notas

en fuga de tocata

que la hechizen y enamoren

con mi celestial sonata.

 

Malco.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    Saludos Malco,

  • malco

    Agradecido Omaris.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.