Nadie te va a amar como yo

ErnestEba

Te necesito, escribo una nota más en mi libreta
pinta mi tinta el recuerdo de tu belleza
es cuando empieza mi tristeza,
Esos días en que pierdo mi cabeza,
Y el Corazón comienza a latir deprisa
Por el Recuerdo de tu sonrisa y de la briza que caía.
Nunca te le dije: Pero Imagine una melodía, en aquella noche fría,
En la que sentía que me sanabas mis heridas
Te llegue Amar, pero nunca le mencione porque no lo entenderías
(Porque sé que nadie te va a Amar con Yo lo hacía,
Hoy Un abrazo o una caricia la siento vacía)
Pero una vez más lo repito Nadie te va a Amar como Yo
No sé si sea solo el presentimiento o  lo que este Amor construyo
Cenizas quedaron en nuestro Corazón
Hoy no entiendo la separación de nuestra relación
Dime cuál fue la situación, o solo fue una emoción
Yo pidiendo socorro a Dios  con el sonido de mi voz

  • Autor: ErnestEba (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 11:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.