Aeropuerto

Antonio Jose Alcada

Un lugar frío pero lleno de vida. Algunos van de vacaciones, felices, otros ver familia, no siempre felices, y otros en el trabajo, normalmente ansiosos. Pero hay un aspecto único en la vida. Nos cruzamos con personas que sólo las vemos en ese momento durante nuestra vida. Y en algunos países es fácil hablar con pasajeros que ni siquiera conocemos el nombre, pero solo por un momento de suerte los volvemos a ver. En mi caso solo me siento así en los aeropuertos. En las estaciones de tren o de autobús no siento esta disposición a abrir el alma a desconocidos. Pero quién sabe. Estaría feliz si algún día me cruzara con un poeta o poetisa de los “poemas del alma”. Quién sabe...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Oh si comparto este sentir y pensamiento, sobre todo para los que pueden viajar.
    SALUDOS

  • Antonio Jose Alcada

    Gracias Maria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.