PERDIDO EN SOMBRAS

WandaAngel

Te amaré de noche 

y se encenderá el dia.

La luna será el sol

y medianoche el mediodía. 

O será el día la noche 

entre sábanas dormidas,

que envolverán tu cuerpo

y ocultaran tu flor.

En un jardín de besos 

y de suaves caricias. 

Donde todo se detiene 

y el tiempo no hace rumor.

Te amaré de noche

y no habrá mediodía. 

La luna andará desnuda

y el rocio será canción.

Y la noche será día

y el día será noche.

Perdidos en la sombras

de un beso de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.