LO PEOR DE MI VIDA

Gerardo Luna

Lo peor de todo lo habido y por haber

En éste sube y baja de emociones,

En éste camino de transiciones,

En éste algo que llaman vida.

 

No es que la tristeza

Sobrepase a la alegría,

Mucho menos que haya amor

A pesar de no haber compañía.

 

Lo peor que hay en mi vida eres tú

Habitando entre mis venas,

Coagulando mis vasos de ron,

En las rocas bloqueando mi avance.

 

Llevo tiempo deseando dejarte,

Terminar contigo y olvidarte.

Haces de mi un verdadero desastre.

¿Cuando dejaras de atormentarme?

 

He olvidado quien era antes,

Como sonreír sin fingir,

Como soñar sin dormir,

Como vivir sin morir.

 

Me has jodido de mil formas,

Has vaciado mis ganas,

Mi energía y mi amor.

Has dañado tanto mi mente.

 

Estoy hartó de ti

Hartó del pesimismo,

De tu gran egoísmo,

De tu constante dominio.

 

Mi plegaria al cielo elevó,

Noche tras noche ruego.

Si habita un Dios el cielo,

Que me libre de esté infierno.

 

Ofrecí recompensa a cualquiera,

Que sacarte de mi vida pudiera.

Levantó la mano la psicología,

Pero no supo decifrar tu procedencia.

 

Ahora ofrezco un sacrificio,

Mi alma en una bandeja.

Al primer Dios que la quiera,

Ninguno ha hecho alguna oferta.

 

Lo peor de mi vida,

Es estar desesperado,

Soñando haber sanado.

Viviendo a ti encadenado.

 

Es tu última oportunidad,

Te suplicó libertad.

Por última vez voy a llorar.

Última noche que conmigo estás.

 

En la muerte no seguirás,

Yo me voy, tu te quedas.

Lo que me llevó a la muerte,

Lo peor de mi vida...

Se llamó Ansiedad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gerardo Luna Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 03:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevamente les comparto uno más de mis poemas, esperando sea de su agrado. Muchas gracias a todos los que se toman el tiempo de leer uno de mis poemas, en verdad se los agradezco infinitamente. ¡Muchísimas gracias! Bendiciones infinitas para todos ustedes.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.