El Tejesueños (Sonetillo)

Tommy Duque

 
El Tejesueños
 
¿Te empeñas en tejer sueños?
Ármate ya de colores,
róbaselos a las flores,
y dales buenos diseños.
 
Búscales óptimos dueños,
quizá alguien a quien adores,
o quizá a nuevos amores,
para que vivan risueños.
 
***
 
Dijo un ángel amargado:
-¡Tejer es una locura!-
Respondió otro ángel alado:
 
-Lo amargado nada cura,
mas serás un ente amado,
¡Si ante todo usas cordura!-
 
 
Tommy Duque
Jun 3 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.