PERDIDO EN TUS OJOS

Classman




Cuando me pierdo en tus ojos

busco en ellos tus miradas

si observo tus labios rojos

se vuelven muy deseadas.

 

Tu voz es esa dulzura

que acaricia al escuchar

es tan genuinamente pura

que te llega a embelesar.

 

Se que puedes ser capaz

de llegar a enamorarme

serás mi estrella fugaz

mi deseo conquistarte.

 

Será un placer conocerte

 coincidir en esta vida

poder llegar a besarte

si eso ocurriera algún día.

 

Si hay una vida después

te buscaré donde sea 

donde quiera que tú estés

te amaré hasta que me muera.

 

                                                    Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras y fogoso video, bello el conjunto de elementos, saludos amigo Classman,

    • Classman

      Gracias Omaris, es muy bueno. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.