Lo que no tuvimos

ElidethAbreu

Lo Que No Tuvimos

 

Fue muy débil el cimiento, la base de nuestra unión

Vimos el amor como un sentimiento , cuando es mas bien una decisión.

No asumimos el compromiso de ser feliz sin el otro y pusimos caso omiso en el Yo y el Nosotros .

 

No conjugamos el verbo amar en simple y cuarta persona, no supimos embonar poniendo puntos y comas.

Y vino la intolerancia y aquella rosa de abril

Fue perdiendo su fragancia y empezando a morir.

 

Y la comunicación hiriente fue el pan de cada día y de manera creciente el amor se consumía.

Y tuvimos una casa pero jamás un hogar y una inter relación escasa donde era mejor callar.

 

Y aquella primavera cambio un día de color como si una puñalada certera matara su esplendor.

Hoy nuestra historia es contada por los corrillos de vecinos , y trae al presente la memoria, de lo que nunca tuvimos.

 

Elideth Abreu

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha Humphrey ❤

    Poetisa, muchas gracias por compartir su melancolico, pero hermoso poema. He disfrutado la lectura de principio a fin.

    Buenas tardes.

    • ElidethAbreu

      Gracias apreciada poeta Martha Humphrey
      Un abrazo

    • JAVIER SOLIS

      Bellas letras que dibujan los sentimientos encontrados pues habiendo tanto amor
      hay cercanía al olvido.

      Con cariño
      JAVIER

      • ElidethAbreu

        Gracias poeta Javier Solis,
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.