En el recuerdo

DUVIKA

Una parte de mi quedó atrapada en tu recuerdo,aquella chiquilla que ayer te vio partir y quedó en la espera de tu regreso.

Indudablemente ya no soy la misma, cada día estoy un poco menos viva y radiante

Y no lo digo yo,lo dice el tiempo que está al asecho y no perdona.

Ya no soy ¿Que pasará cuando lo notes?

¿Que pasará cuando te des cuenta que me guardaste en el recuerdo?

¿Y si apenas soy una brisa de aquella tempestad que fuí?

Y si lo notas ¿Que será de mi?

¿Encontrarás desencanto? ¿Desilusión?

O recurrirás a buscarme en el recuerdo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.