Notas para subsistir Vol.1

AFacholas

El mundo es un pañuelo

No encontramos a menudo historias similares, comportamiento abstractos que son convexos con la realidad actual, tangentes dentro de los cosenos, somos un cumulo de todo , y todo forma nada, nos dicen que nos enfoquemos, que amemos, que seamos diferente, pero teniendo siete millones de posibilidades de ser diferentes todo se vuelve realmente difuso, corto, la realidad se distorsiona con el enfoque incorrecto, la vida se pausa con la vida incorrecta, irónico no? vivir a veces es morir, y para muchos morir es lo mas cercano a vivir, contradicciones, compartimientos llenos de oscuridad, días soleados llenos de estrellas, todo fluye, todo pasa, todo se conecta, nos esforzamos por querer, pero queremos esforzarnos? Tengo un millar de razones para ser mejor, y otro millar para simplemente no ser, somos realidades inexistentes en un mundo existente, muchas veces una contradicción si no favoreces ala razón, y la razón solo la da lo que te rodea, la razón de tu entorno es distinta a la razón del mundo, y entre tantas razones, perdemos nuestra propia razón.

  • Autor: AFacholas (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 17:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.