LA SABIDURÍA QUE NO ES.

Nan

Lejano de azul esperanza

Así es tu amor como el cielo

Rompe ya de la vida tus miedos

Descubre sin temor sus misterios

Para que, el vendaval

Y el sol que te abrazan

Despejen de ti esos velos

……..

Cuando liberes tus sueños

Dejarás ya ese adiós lastimero

Que alimenta tus infiernos

Y lacera tus adentros

como campanadas de duelo

…….

Tranza tus fuerzas al cielo

Para que sus ángeles destierren

Con ellas tus miedos.

Pleno de amor, esperanza y credo

Asienta tus proezas de fuego

Y labra con tus manos tus cuerpos

Para que se liberen tus sentidos de preso.

Y deja que tus alas desplieguen

Lo que, escondido Zagal

Por siempre has llevado en tu pecho.

……..

De tu ánimo extirpa el cansancio

Pará qué sigas de la marcha el silencio.

Y hasta la sombra atada a tu cuerpo

Eludirá para siempre

La inclemencia del sol en el desierto

……

Es tiempo de vencer los miedos

Antes de que los sueños se rompan

para siempre

En el largo camino a tus cielos

***

  • Autor: Nan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 17:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS ESTAMOS FALTOS DE SABIDURIA LOS SABIOS YA ESTAN EN EL CIELO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.