En el casi está todo lo posible

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En el casi está todo lo posible , pues casi te beso, casi te quiero, casi te bailo , casi te piso, casi te juro, casi me fugo casi me voy … Ya me ido.

Ya he desaparecido, ya no estoy…

Solo te recuerdo, solo estásen mi pensamiento, solo te echo de menos y el tiempo pasa y ya no me acuerdo todo lo olvido.

Vivo en mi Mundo que es solo mío, vivo en movimiento, hoy ando, mañana corro, pasado vuelo y me paro a la vera del Río.

Y en la cara noto el aire y hablo con él, le cuento mi historia sé cansa de oírme y se lleva todas mis palabras, se me queda la cara de incrédulo y de rabia desnudo me tiro al Rio, me abrazo a su corriente, me mareo en su ajetreo, me acerco a su orilla, sus aguas están más calmas, tengo frío me despido de él buscando algún cobijo.

Entro corriendo en el bosque me abrazo a un roble y oigo al árbol decir :

“ Te comprendo yo también necesito cariño “

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor Octubre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.