a nadie le importa

jureme

A NADIE LE IMPORTA

He notado nadie tiene, sensibilidad
ninguno tiene, por otro compasión 
Descarriada veo, está la humanidad 
de acero, tienen todos, el corazón

Que alguien sufra, a nadie le importa
todos se centran, en lo suyo nada mas
Si alguno es herido, nadie lo reporta
si te arrastran, ninguno mira cómo vas

Si alguien tiene frio, y te quita la camisa
aunque muchos lo vean, no se oponen
Y al contrario más bien sueltan la risa
para no oír que grita, se ponen tapones

Así por estas cosas, he podido concluir
que, aunque en tumultos, todos vamos
De los demás, no nos importa su vivir
y aunque cueste creerlo, solos estamos.
"jureme"
28-10-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 15:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.