EL MAR SIN OLAS...

Pyck05

El mar, sin olas,
dormía entre los brazos
de las sirenas.

Eso pensaba
de niño, y en la infancia,
dejada atrás.

Edad dorada,
ansiada y añorada,
que disfruté.

Hoy, ese mar,
se pierde en la distancia
y tiene olas.

Ya no hay sirenas,
ni sueños encantados,
con otros brazos.

El verde azul,
se muestra envejecido
y tiene canas.

Igual que tú,
me digo en un aparte,
pesan los años.

Más veo un niño
que viene por la playa,
ajeno al mundo.

Salta las olas
pequeñas de la orilla
y hasta las habla.

¡Cuánta inocencia
se marcha con mis lágrimas
a otros momentos!

Rafael Sánchez Ortega ©
28/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellísima reflexion poeta gracias por compartir
    Salta las olas
    pequeñas de la orilla
    y hasta las habla.

    ¡Cuánta inocencia
    se marcha con mis lágrimas
    a otros momentos!
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.