Es inesperado

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Es inesperado

 

¿Porque vienes aqui?
¿por qué te quedas?
¿Por qué telefoneas?
sabes que me haces todo mas difícil 
sabías que había escrito sobre ti
con tantas ilusiones 
al irte solo dejaste decepciónes
porque regresas ahora que soy feliz?
e intento borrar tu recuerdo de raiz
te espere sufriendo alucinaciones 

Durante un largo tiempo
te deje tantas notas
que te parecieron tontas
ahora solo llegas con el viento
mostrando arrepentimiento 
pero ya no hay nada para ti
nada que pueda salir de mi
no pienso traicionarla
ella me dio su amor y confianza
y al tocarme ella me hace feliz.

Se murio todo aquello que sentí 
te entregue mis anhelos 
en terciopelo envueltos, 
andate, no hay nada para vos aqui
me perdiste el dia que me dejaste ir
no soportaste la ansiedad 
y me dejaste morir en soledad
ella me hace sonreir 
y no voy a hacerla sufrir
porque nesecitas notoriedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.