Hablando en serio...

Eddy Jurado

Hablando en serio, será mejor que no sigamos adelante...

 

Que no me mires con ojos de promesas, ni sonreír cómo así sin querer...

 

Tú no lo sabes, pero yo tengo cicatrices que ahora tú no ves... 

 

Y tengo miedo de entusiasmarme, de intentar y sufrir otra vez...

 

Hablando en serio, no quiero que tú seas sólo una aventura, no quiero disfrutar de esa locura por una noche apenas y nada más...

 

Hablando en serio, entre nosotros debe haber más sentimiento, no quiero tu amor por un momento y luego arrepentirme por lo que pudo ser...

 

No dudo que me ames demasiado, pero por entregarme así de pronto he sufrido tanto, que hoy mi corazón sólo necesita tiempo, y te lo juro que mi amor por ti logrará lo que otros amores jamás han logrado, lo eterno...

 

Tú no lo sabes, pero yo tengo cicatrices que ahora tú no ves...

 

Hablando en serio, no quiero que tú seas sólo una aventura, no quiero disfrutar de esa locura por una noche apenas y nada más...

 

No quiero tu amor tu amor por un momento y luego arrepentirme por lo que pudo ser...

 

 

Eddy Jurado 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hablando en serio, no quiero que tú seas sólo una aventura, no quiero disfrutar de esa locura por una noche apenas y nada más...



    No quiero tu amor tu amor por un momento y luego arrepentirme por lo que pudo ser...
    ............
    Hablando en serio... interesante y bella prosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.