HACERTE EL AMOR ESCRIBIENDO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Hacerte el amor escribiendo. 

Describiendo con los dedos 

la mejor poesía en tu piel, 

desde los pies hasta la cien. 

 

Con silencios y gemidos; 

uniendo los sentidos, 

los corazones de testigo 

al ritmo; agitantes latidos.  

 

Besando los labio indicados, 

los de abajo y los de arriba.

Ir penetrando lo deseado,

boca abajo y boca arriba. 

 

Un fuego voy introduciendo,

más abajo de tu ombligo.

Tu vientre quema,

tus piernas tiemblan.

 

Llegando a tu boca 

uniendo el cielo con el alma. 

Un suspiro, un morir y un vivir. 

Un solo cuerpo y un solo sentir.



Autor:

 

(¯Millón Durango¯)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.