Casualidades y cualidades

Victor Hugo Moncayo

Mira que no pensé encontrar tu mirada 

Que se distinguía de manera inmediata 

Como un choque a mi rutina diaria 

Tus ojos se plasmaron en mi alma 

 

Se me ocurre pensarte 

Intentar analizarte

Ver poco a poco

En qué podría identificarte 

 

¿Qué tienes?

Si es magia,debe de ser el mejor hechizo

Si es tu perfume,debe ser el más caro 

o es como eres y eres de todas partes menos de este mundo

 

Misteriosa chica,déjame conocerte

Déjame buscar lo que sientes

Déjame saber lo que eres 

Déjame entrar a tu mente 

 

Casualidades y casualidades

Miradas que se encuentran

No es una mera casualidad 

Es algo más

  • Autor: VMon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Mondm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.