A mi

Jorge RGF

Te la pasas buscando a alguien más,
Creyendo que en esa persona,
Te encontrarás nuevamente con ese tu mismo,
Entiende que ya no existes.

El ayer y el hoy son distantes,
Así como el amor y la indiferencia,
Y a cómo lo dice la ciencia,
Siempre va a existir ese déjà vu llamado inercia.

La soledad no es mala,
Pero en exceso embriaga,
Tanto que prefieres caer en intentos,
A morir en batallas.

No hay razón en el corazón,
Ya que piensa con latidos,
Porque no te puedes enamorar a sustos,
Porque todo va más allá de un simple gusto.

Por eso que aquí si pierdes no ganas,
Porque la entrega es nada,
Y las quejas son muchas.

Y ya que aquí las palabras sobran,
Los momentos faltan,
El corazón seguirá latiendo,
Pero ya sus pulsaciones serán más nulas.

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 18:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.