“A mi esposa querida”

torrubia

“A mi esposa querida”

Con cariñó le escribo esta cuatro letra,

Aúna mujer que quiero de verdad,

Hoy me lo exige el corazón, y mi alma,

Ella se llama Paqui, los apellidos son ternura y corazón,

Y hoy por hoy la quiero un montó, a su lado vivo lleno de amor y de pasión,

Y vivo con ella en cada momento, y que vibro cuando me regala,

Con su boca un te quiero, es mi esposa timón de felicidad cariño y bondad,

Soy un hombre afortunado, y tuve suerte al conocerte,

Te  vi  y te besé   en tus labios de rosa,

Y me enamore hasta la muerte, que orgulloso  me siento yo de ti,

Aun que a veces no te lo de muestre, lo que siento yo por ti,

Yo a tu lado soy el hombre más feliz,

Me gustaría morí en tus brazos,

Con tú cariño un beso y un te quiero,

Morí en tus brazos seria para mí, una bendición del cielo,

Yo te necesito esposa mía, y no tengas duda porque yo te quiero con locura,

Bendito sea el día que te conocí, y en los labios te bese,

Y enamorado qué de yo de ti,  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.