Amar, amor

Hector Loaiza

yo nunca supe que fue lo que me trajo hasta tu puerta, no se bien como es que indague en tu morada y me calenté bajo tus brazos, sin embargo me sentí feliz al componer versos en tus manos, enriquecer mis palabras con tus labios y corroborar lo que significa el amor.

 

yo nunca supe bien que fue lo que viste en mi, pero sin mediar palabras nos acercamos más y más a lo profundo de los sentimientos y expandimos el universo con belleza.

 

y hasta cierto punto diría que no es por suerte haberte conocido, bien sabía que antes de conocerte ya esperaba que me amarás y que yo te amara: que tú y yo nos amáramos, simplemente amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA DE AMOR

    • Hector Loaiza

      Muchas gracias, fue escrita para esa persona especial en mi vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.