NOCHE DE AMOR

Jose Luis Posa Lozano



 

Noche divina que me trae tus besos

sembrándome la boca de luceros,

tejiéndome la piel con tus caricias

curando mis heridas y mis miedos,

iluminando mi alma con tus ojos

acariciando el dolor hasta envolverlo

en la seda amorosa de tu cuerpo

y trocarlo en el fuego del deseo.

 

Noche de amor, ternuras compartidas

silencio intenso en que habla en corazón

y los susurros son ecos de tu aliento

que entre mis labios resuenan con fervor.

 

Noches eternas bajo un un jardín de estrellas

sabanas santas que envuelven nuestro amor

tierno aquelarre, envidia de Selene

que languidece sin encontrar al sol

mientras las aves descansan en sus nidos

la aurora estrena un nuevo resplandor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Bellss letras de smor has plasmado José Luis. Un placer pasar por vuestras letras. Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.