Me permites ..

Alex R. Palacios

Si me permites  
 Tomarte de la mano   
Diré amor mío ,    
Intentemos recorrer.
Los caminos que traiga la vida    
Con el corazón en la mano    
Iré detrás de tus sueños    
Amor mío, permite que te llame así. 
 Mi amor, este amor aguerrido   
Es un sol encendido   
Por quien merece amor  
Permíteme cuidar el jardín. 
Al final del viaje está el horizonte  
Un corazón que late  
 Unas manos que no se cansan de luchar,  La tormenta será    
La brisa suave de la mañana    
Si me permites que te diga mi amor    
 No prometo nada  Pero te daré todo para que seas feliz    
¿Me permites que te diga mi amor?   Dime qué dirías ?

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.