OJOS QUE DUELEN

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Verlos como yo quisiera como un mar

azul como cielo sus aguas un bendito

amor no se va como cura puede parar

esas miradas congeladas no es delito.

 

Duelen esos ojos que grita como dinamita

sus expresiones el abrazar tenerlos delante

no dudar de que hablan y nada te quita

contestar amándolos de forma elegante.

 

No finjo mi querer llevarme la gloria

para bien o para mal  su desnudez y pureza

las tengo yo fijas... a veces son historia

otras... duelen su afonía de Naturaleza.

 

 

              DEDICADO A ESOS OJOS PRECIOSOS

 

 

                               Octubre 2.022

 

 

                                                                    NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Oh si cuando vi esa foto me impacto mucho, duele mirar esa mirada espectante, de dolor, de vacios, de miedos dinamitados.
    Una abraçada

    • Nacho Rey

      Sí, es verdad.
      Tengas un buen día.

      • María C.

        ÍDEM Nacho.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.