Eros Complacido (Soneto)

Tommy Duque

 

Eros Complacido

 
Tu lengua con mi lengua a besos juega,
cual húmedas hambrientas serpentinas.
La tarde se avecina y no terminas,
no existe expiración en esta entrega.
 
Hoy Eros complacido, su amor pliega,
recogemos del suelo sus doctrinas,
ardemos en sus dulces disciplinas,
y tu alma he de seguir donde navega.
 
Yo viendo hacia el sur, tú viendo hacia el norte,
luego yo al este, y tú frente al oeste,
devorando uno al otro en tal conforte.
 
Con nuestra gran pasión feral y agreste
no hay juez que enjuicie, ni suprema corte...
¡Sí un cielo, que nos llama, y es celeste!
 
 
Tommy Duque
Jul 29 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.