Abrazo de primavera

Pablo01

                   

                      Se paró frente a mí,
                   inclinada,débil, obtusa...
                  me miró profundamente
                   como cobra ipnotizada,
                    sus cabellos erizados
                   como simil de Medusa,
                zarandeaban con el viento
                    de la fría madrugada.

                    Su voz imperceptible
                      gritaba su silencio,
                   su palidez más pálida
                     parecía con el alba,
                  suspiré con su perfume
                de desconocido incienso,
                 ella suspiró con el olor
                 que brotaba de mi alma.

                 Me abrazó tan friamente
                 como abraza el invierno,
                     yo quería abrazarla
                como el sol de primavera,
                y sabiendo que al hacerlo
                nuestro amor sería eterno,
               no creí que era el momento
                   y dejé que ella se fuera.

                        No conocí amante
                   tan fiel como la muerte,
                    que aunque la engañé
               mil veces todavía me espera,
                      en los fríos inviernos
                      me acaricia la frente,
                  y pasiente solo aguarda
                  mi abrazo de primavera.

    Pablo Berkell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Un placer leer tus letras una vez más. Un abrazo

    • Pablo01

      Muchas gracias, Llaneza, Abrazos

    • MISHA lg

      me encanta tus letras goticas poeta , gracias por compartir
      suspiré con su perfume
      de desconocido incienso,
      ella suspiró con el olor
      que brotaba de mi alma.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Pablo01

        Besos, Misha, gracias por estar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.