Al llegar las 12

Fabricio DCK

Al llegar las 12

 

Yo si vi en ti lo nadie mas vio

Mas que esa belleza infinita en tu rostro

Mas que esa personalidad loca de fondo

Mas que esa voz de niña que pocos conocen

 

Cuando la luna oía nuestras voces

Después de un largo día agotador

Las palabras eran infinitas mas que mi sonrisa de amor

Todo terminaba al llegar las 12

 

Tenia que abrir los ojos después de hablarte

Ya que esto solo sigue siendo un sueño

Tantas ilusiones eternas al pensarte  

Ya no se si todo este es malo o bueno

 

Nuestras vidas siguen mientras llegue la noche

Durante ese lapso digo no y me arrepiento

Y veo tu llamada dos horas antes de las 12  

Y no puedo, lamentablemente no puedo

 

Y CONTESTO…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Concuerdo con usted en esas llamadas que nos transmiten paz. Un fuerte abrazo y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.